00314

JARABE DE YACÓN 250 ml.

Nuevo producto

20,82€

exposure_neg_1 exposure_plus_1

INFORMACIÓN:

Yacón es un tubérculo cultivado en zonas cálidas

y templadas de la Cordillera de los Andes por su

textura crujiente y sabor dulce. Es una planta andina

conocida desde hace miles de años, cultivada por sus

deliciosos bulbos por los Incas. Los largos bulbos

de Yacón se asemejan a las patatas. Son jugosos,

crujientes y dulces. Por lo general, el yacón se consume

crudo, fresco o seco. Yacón contiene aproximadamente

20 aminoácidos importantes: fibra, potasio, calcio,

magnesio, hierro y fósforo, caroteno, vitaminas A, B1,

B2, C y enzimas. Los FOS (fructo-oligosacáridos) son

azúcares complejos que no se metabolizan en el tracto

digestivo humano y su consumo no aumenta los niveles

de glucosa. Actúan como prebióticos, son un "alimento"

de bacterias benéficas en el tracto digestivo.

El jarabe es bajo en calorías y es una excelente combinación

para diabéticos y dietas. También es una forma perfecta

para reducir el apetito. El sabor es comparable al sabor

de la miel o el caramelo y sustituye perfectamente el azúcar.

Debido a la composición única de la fructosa, no aumenta

el nivel de glucosa en la sangre.

 

COMPOSICIÓN:

100% puro jarabe de yacón natural. Garantizamos alta calidad

y la pureza de las especies botánicas.

Valor energético: 1027 kJ, Proteína: 3,2 g, Grasa: 1.8g

Carbohidratos: 59.3g, Azúcares: 37.6g, Fibra: 0.3

 

MODO DE EMPLEO:

Tomar 1-3 cucharadas de té antes de comer o durante el día.

 

RECOMENDACIONES: 

¡No superar la dosis recomendada!

No debe substituir una dieta equilibrada ni un estilo

de vida saludable. El producto se debe mantener fuera

del alcance de los niños más pequeños.

No aconsejable para para los niños menores de 3 años.


HERBARIO DE LOS INCAS

17 productos más en la misma categoría: