0043

SACHA INCHI ACEITE VEGETAL COSMÉTICO 50 ml.

Nuevo producto

8,45€

exposure_neg_1 exposure_plus_1

ml.INFORMACIÓN:

Sacha Inchi es una planta de la Amazonía peruana, que se

cultiva tanto en la zona superior como en la inferior de la selva.

Es trepadora, planta leñosa en parte, alcanzando una altura

de 2 metros. Los frutos tienen forma de estrella, de color

verde brillante. 

Los estudios científicos actuales señalan el Sacha Inchi como 

la mejor oleaginosa por su composición y alta calidad nutricional. 

El aceite tiene un alto contenido en ácidos grasos omega 3, 

omega 6 y omega 9.

Es la fuente natural más rica de ácidos grasos insaturados,

93,7% que se obtienen por extracción.

Omega 3,6 y 9 en una proporción ideal (48,6%, 36,8%, 8,3%)

que garantiza una alta capacidad de absorción.

Contiene antioxidantes, vitamina A y alfa-tocoferol vitamina E.

Muy rica en aminoácidos esenciales y no esenciales, en

cantidades suficientes para la salud.

No solo en la industria alimentaria, el aceite se

utiliza también como un excelente producto cosmético con

efectos beneficiosos para la piel de todo el cuerpo y también 

para las uñas y el cabello.

Hidrata y regenera naturalmente la piel dañada.

Protege la piel de los efectos de ambientes no saludables y los

radicales libres.

El uso regular de este aceite hace que la piel se vuelva más

suave, más brillante y más elástica, reduce los signos de

enrojecimiento, eczema y alergias.

Los antioxidantes previenen el envejecimiento prematuro

de la piel. El Sacha Inchi se utiliza también para masajes:

suaviza la piel y evita la aparición de estrías.

Protege, nutre e hidrata el cabello seco y dañado.

Sacha Inch Oil es un excelente nutriente para las uñas rotas

y débiles.

 

COMPOSICIÓN:

Aceite de los frutos prensado a mano en frío.

Es rico en Omega 3 (48,6%), Omega 6 (36,8%) y

Omega 9 (8,3%)

Garantizamos alta calidad y la pureza de las especies

botánicas. Antioxidantes naturales, sin conservantes

 

MODO DE EMPLEO:

USO EXTERNO: Su uso externo está indicado para pieles

sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones

e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos.

Se recomienda aplicar aceite sobre el cabello mojado.

Untar en la piel con un suave masaje.

Cuando se aplica, el aceite se absorbe bien y no deja

la piel grasa.

 

RECOMENDACIONES: 

El producto se debe mantener fuera del alcance

de los niños más pequeños.

 

ADVERTENCIAS:

Guarde el aceite en un sitio oscuro. La luz del sol y las altas

temperaturas provocan su oxidación. 


HERBARIO DE LOS INCAS

30 productos más en la misma categoría: