00115

MACA ROJA OSTEO EN 90 CÁPSULAS

Nuevo producto

20,00€

exposure_neg_1 exposure_plus_1

INFORMACIÓN:

La Maca de color rojo es un tubérculo originario de la

región andina y cultivado en Perú. Los pobladores andinos

desde la antigüedad la utilizaban para mejorar sus

capacidades físicas y mentales. A esta especie botánica se

le atribuyen valiosos efectos en el organismo, sobre todo,

se la califica como un alimento ideal para deportistas,

estudiantes, personas mayores, mujeres, niños o personas

en convalecencia que tienen algún problema relacionado

con los huesos y articulaciones.

La Maca roja puede apoyar al correcto equilibrio óseo.

Ayuda activamente a equilibrar el funcionamiento de

nuestro organismo, a mantener el equilibrio físico

y psíquico, y aporta una extraordinaria cantidad de nutrientes.

 

La gelatinización es un proceso de cocción (60 – 70ºC)

bajo presión por el cual se le extrae a la Maca un gran

porcentaje de almidón.

Así concentra más nutrientes, posee un mejor sabor,

es mucho más fácil de disolver y digerir (98%) y la

calidad es superior a la maca común.

 

COMPOSICIÓN:

Lepidium meyenii Walp roja cuidadosamente

seleccionada, gelatinizada y molida, 500mg (45g.)

en cada cápsula.

Garantizamos alta calidad y la pureza de las especies

botánicas.

 

MODO DE EMPLEO:

Tomar 3 -6 cápsulas al día con un vaso de agua.

 

RECOMENDACIONES: 

¡No superar la dosis recomendada!

No debe substituir una dieta equilibrada ni un estilo de vida

saludable. El producto se debe mantener fuera del alcance

de los niños más pequeños.

No se aconseja a los niños menores de 3 años.


HERBARIO DE LOS INCAS

30 productos más en la misma categoría: