Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Nuevo producto
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
MACA GELANDINA
MACA GELANDINA Lepidium Meyenii Walp -
POLVO DE LA RAÍZ MOLIDA GELATINIZADA
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
INFORMACIÓN:
La Maca es un tubérculo originario de la región andina
y cultivado en Perú. Los pobladores andinos desde la antigüedad
la utilizaban para mejorar sus capacidades físicas y mentales.
A esta especie botánica se le atribuyen valiosos efectos en el
organismo, sobre todo se la califica como un alimento ideal
para deportistas, estudiantes, personas mayores, mujeres,
niños o las personas en convalecencia.
La Maca ayuda activamente a equilibrar el funcionamiento
de nuestro organismo, mantener el equilibrio físico y psíquico,
aporta extraordinaria cantidad de nutrientes.
La gelatinización es un proceso de cocción (60 – 70ºC)
bajo presión por el cual se le extrae a la Maca un gran porcentaje
del almidón. Así concentra más nutrientes, posee un mejor sabor,
es mucho más fácil de disolver y digerir (98%) y la
calidad es superior a la maca común.
COMPOSICIÓN:
Lepidium meyenii Walp cuidadosamente seleccionada,
molida y gelatinizada.
Garantizamos alta calidad y la pureza de las especies botánicas.
Sin gluten.
MODO DE EMPLEO:
Añadir 1 cucharada de té del polvo de la Maca a un vaso
de leche, yogur o zumo de fruta y tomarlo 2 veces al día
RECOMENDACIONES:
¡No superar la dosis recomendada!
No debe substituir una dieta equilibrada ni un estilo de vida
saludable.
El producto se debe mantener fuera del alcance de los niños
más pequeños. No se aconseja a los niños menores de 3 años.
Recomendada en casos de desnutrición, en el periodo de rápido
crecimiento, para las personas mayores, durante el embarazo
y lactancia, en la recuperación postoperatoria