MACA GELANDINA

Nuevo producto

11,82€

  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000

exposure_neg_1 exposure_plus_1

INFORMACIÓN:

La Maca es un tubérculo originario de la región andina

y cultivado en Perú. Los pobladores andinos desde la antigüedad

la utilizaban para mejorar sus capacidades físicas y mentales. 

A esta especie botánica se le atribuyen valiosos efectos en el

organismo, sobre todo se la califica como un alimento ideal

para deportistas, estudiantes, personas mayores, mujeres,

niños o las personas en convalecencia.

La Maca ayuda activamente a equilibrar el funcionamiento

de nuestro organismo, mantener el equilibrio físico y psíquico,

aporta extraordinaria cantidad de nutrientes.

 

La gelatinización es un proceso de cocción (60 – 70ºC)

bajo presión por el cual se le extrae a la Maca un gran porcentaje

del almidón. Así concentra más nutrientes, posee un mejor sabor,

es mucho más fácil de disolver y digerir (98%) y la

calidad es superior a la maca común.

 

COMPOSICIÓN:

Lepidium meyenii Walp cuidadosamente seleccionada,

molida y gelatinizada.

Garantizamos alta calidad y la pureza de las especies botánicas.

Sin gluten.

 

MODO DE EMPLEO:

Añadir 1 cucharada de té del polvo de la Maca a un vaso

de leche, yogur o zumo de fruta y tomarlo 2 veces al día

 

RECOMENDACIONES: 

¡No superar la dosis recomendada!

No debe substituir una dieta equilibrada ni un estilo de vida

saludable.

El producto se debe mantener fuera del alcance de los niños

más pequeños. No se aconseja a los niños menores de 3 años.

Recomendada en casos de desnutrición, en el periodo de rápido

crecimiento, para las personas mayores, durante el embarazo

y lactancia, en la recuperación postoperatoria


HERBARIO DE LOS INCAS

30 productos más en la misma categoría: