MACA NEGRA GELANDINA MEMORY

Nuevo producto

11,82€

  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000

exposure_neg_1 exposure_plus_1

INFORMACIÓN:

La Maca de color negro es un tubérculo originario de

la región andina y cultivado en Perú. Los pobladores

andinos desde la antigüedad la utilizaban para mejorar

sus capacidades físicas y sobre todo mentales. 

A esta especie botánica se le atribuyen valiosos efectos

en el organismo, sobre todo, se la califica como un

alimento ideal para deportistas, estudiantes, personas

mayores, mujeres, niños o personas en convalecencia

Maca negra puede ayudar a activar el rendimiento de

la actividad cerebral. La Maca ayuda activamente a

equilibrar el funcionamiento de nuestro organismo,

mantener el equilibrio físico y psíquico, aporta

extraordinaria cantidad de nutrientes.

 

La gelatinización es un proceso de cocción (60 – 70ºC)

bajo presión por el cual se le extrae a la Maca un gran

porcentaje de almidón.

Así concentra más nutrientes, posee un mejor sabor,

es mucho más fácil de disolver y digerir (98%) y la

calidad es superior a la maca común.

 

COMPOSICIÓN:

Lepidium meyenii Walp rojo cuidadosamente

seleccionada, gelatinizada y molida.

Garantizamos alta calidad y la pureza de las especies

botánicas. Sin gluten.

 

MODO DE EMPLEO:

Añadir 1 cucharada de té del polvo de la Maca a un vaso

 de leche, yogur o zumo de fruta y tomarlo 2 veces al día

 

RECOMENDACIONES: 

¡No superar la dosis recomendada!

No debe substituir una dieta equilibrada ni un estilo de vida

saludable. El producto se debe mantener fuera del alcance

de los niños más pequeños.

No se aconseja a los niños menores de 3 años.


HERBARIO DE LOS INCAS

30 productos más en la misma categoría: