CAFÉ DE MACA CHOCO

Nuevo producto

9,36€

  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000

exposure_neg_1 exposure_plus_1

INFORMACIÓN:

Café de maca choco es mezcla de polvo de la raíz de

la maca chacón sometida a un proceso de torrefacción especial

con masa y manteca de grano de cacao puro.

La Maca es un tubérculo originario de la región andina y

cultivado en Perú. Esta especie botánica

Lepidium Meyenii Chacón es distinta a la Maca común.

Al pasar por una torrefacción especial adquiere sabor a café.

En Perú se emplea como sustitutivo saludable del café.

A esta especie botánica se le atribuyen valiosos efectos en

el organismo, sobre todo se la califica como un alimento

ideal para deportistas, estudiantes, personas mayores, mujeres,

niños o personas en convalecencia.

La Maca ayuda activamente a equilibrar el funcionamiento

de nuestro cuerpo, mantener el equilibrio físico y psíquico,

aporta extraordinaria cantidad de nutrientes.

Este tipo de la Maca mezclada con el cacao tiene sabor

especial de café con un toque de chocolate, lo que la hace

más atractiva para los niños o personas mayores.

 

COMPOSICIÓN:

Lepidium meyenii Chacón cuidadosamente seleccionada,

pasada por una torrefacción especial en polvo con

Theobroma Cacao en polvo.

Garantizamos alta calidad y la pureza de las especies botánicas.

Sin gluten. Sin cafeína. Sin colorantes. Sin conservantes.

 

MODO DE EMPLEO:

Añadir entre 1y 3 cucharadas de té del polvo del Café Maca

a un vaso de leche o agua caliente y tomarlo varias veces al día.

Se puede preparar en cafetera tipo moka.

 

RECOMENDACIONES: 

¡No superar la dosis recomendada!

No debe substituir una dieta equilibrada ni un estilo de vida

saludable. El producto se debe mantener fuera del alcance

de los niños más pequeños.

No se aconseja a los niños menores de 3 años.


HERBARIO DE LOS INCAS

30 productos más en la misma categoría: