CAFÉ DE MACA

Nuevo producto

9,55€

  • 100
  • 250
  • 500
  • 1000

exposure_neg_1 exposure_plus_1

INFORMACIÓN:

La Maca es un tubérculo originario de la región andina

y cultivado en Perú. Esta especie botánica

Lepidium Meyenii Chacón es distinta a la Maca común.

Al pasar por una torrefacción especial adquiere sabor a café.

En Perú se emplea como sustitutivo saludable del café.

Este sabor es lo que la hace tan atractiva para niños o

personas mayores. La Maca ayuda activamente a equilibrar

el funcionamiento de nuestro organismo, mantener el

equilibrio físico y psíquico, aporta una extraordinaria

cantidad de nutrientes.

 

COMPOSICIÓN:

Lepidium meyenii Chacón cuidadosamente seleccionada,

sometida a un proceso de torrefacción especial molida

en polvo. Garantizamos alta calidad y la pureza de las

especies botánicas.

Sin gluten. Sin cafeína. Sin colorantes. Sin conservantes.

 

 

MODO DE EMPLEO:

Añadir entre 1 y 3 cucharadas de té del polvo del

Café de Maca a un vaso de leche

o agua caliente y tomarlo varias veces al día.

Se puede preparar en cafetera tipo moka.

 

RECOMENDACIONES: 

¡No superar la dosis recomendada!

No debe substituir una dieta equilibrada ni un estilo de vida

saludable. El producto se debe mantener fuera del alcance

de los niños más pequeños.

No se aconseja a los niños menores de 3 años.

HERBARIO DE LOS INCAS

30 productos más en la misma categoría: