SPIRULINA ANDINA

Nuevo producto

13,00€

  • 100
  • 200

exposure_neg_1 exposure_plus_1

INFORMACIÓN:                                                                                                                                                                            

La espirulina es una CIANOBACTERIA que tiene

forma de espiral, y es de color azul verdoso por la

presencia de clorofila que le da el color verde y de

ficocianina, pigmento que le da el color azulado.

Son algas cultivadas en Perú sin el uso de pesticidas

en invernaderos especiales, a una altitud de 2.800 metros

sobre el nivel del mar, en un entorno andino, ecológico

y absolutamente puro. 

En estas alturas penetra el 75% de los rayos del sol y

los rayos ultravioletas son muy intensos y actúan como

germicidas. El aumento y la exposición prolongada a la

luz solar durante 12 horas al día permite un óptimo

crecimiento, la reproducción y el mejor almacenamiento

de energía y nutrientes. En el cultivo de espirulina se utiliza

exclusivamente agua profunda de los glaciares andinos.

La espirulina es un SUPERALIMENTO que ofrece 

proteínas vegetales (65%) altamente digeribles y contiene

una sorprendente variedad de elementos nutritivos.

 

COMPOSICIÓN:

Polvo del alga molida.

Garantizamos alta calidad y la pureza de las

especies botánicas.

 

MODO DE EMPLEO:

1 cucharada sopera de polvo de Spirulina añadir 2 veces

al día a los batidos de fruta, zumos naturales o con yogur.

 

RECOMENDACIONES: 

¡No superar la dosis recomendada!

No debe substituir una dieta equilibrada ni un estilo

de vida saludable. El producto se debe mantener fuera

del alcance de los niños más pequeños.

No aconsejable para los niños menores de 3 años.


HERBARIO DE LOS INCAS

30 productos más en la misma categoría: