0217

SPIRULINA ANDINA EN 150 CÁPSULAS

Nuevo producto

18,91€

exposure_neg_1 exposure_plus_1

INFORMACIÓN:                                                                                                                                                                            

La espirulina es una CIANOBACTERIA que tiene forma

de espiral, y es de color azul verdoso debido a la presencia

de clorofila que le da el color verde y de la ficocianina,

pigmento que le da el color azulado.

Son las algas cultivadas en Peru sin el uso de pesticidas

en invernaderos especiales, a una altitud de 2.800 metros

sobre el nivel del mar, en un entorno andino ecológico y

absolutamente limpio. 

En estas alturas penetra el 75% de los rayos del sol y los

rayos ultravioletas son muy intensos y actúan como germicidas. 

El aumento y la exposición prolongada a la luz solar durante

12 horas al día permite un óptimo crecimiento, la reproducción

y el mejor almacenamiento de energía y nutrientes. 

En el cultivo de espirulina se utiliza exclusivamente agua

profunda de los glaciares andinos.

La espirulina es un SUPERALIMENTO que ofrece

 proteínas vegetales (65%) altamente digeribles y contiene

una sorprendente variedad de elementos nutritivos.

 

COMPOSICIÓN:

Polvo del alga molida en cápsulas.

Garantizamos alta calidad y la pureza de las especies botánicas.

 

MODO DE EMPLEO:

tomar entre 6 y 8 cápsulas al día con un vaso de agua o zumo.

 

RECOMENDACIONES: 

¡No superar la dosis recomendada!

No debe substituir una dieta equilibrada ni un estilo

de vida saludable. El producto se debe mantener fuera

del alcance de los niños más pequeños. No aconsejable para

los niños menores de 3 años.


HERBARIO DE LOS INCAS

30 productos más en la misma categoría: