AGUAYMANTO EN CHOCOLATE

Nuevo producto

9,55€

  • 100
  • 200
  • 500

exposure_neg_1 exposure_plus_1

INFORMACIÓN:

Aguaymanto es LA FRUTA QUE CONQUISTA EL MUNDO

 conocida también como “Goldenberries” o “Inca Bayas”.

Pequeños frutos de la planta Andina que se cultivan principalmente

en el Valle Sagrado de los Incas, una de las pocas especies que

se cultivan en los jardines de la ciudadela Real de Machu Pichu.

Las frutas de Aguaymanto se secan directamente en el sol.

Los Frutos deshidratados se toman con la comida y gracias

a su contenido de vitaminas y minerales.

El chocolate está elaborado con granos de cacao peruanos

de alta calidad, con una fermentación especial, lo que le da

un toque de sabor suave y original.

Los granos de cacao se mezclan con el azúcar Panela Raw Bio

orgánico y manteca de cacao.

 

INGREDIENTES:

Frutos deshidratados secados directamente en el sol en

chocolate negro orgánico.

Garantizamos alta calidad y la pureza de las

especies botánicas.

 

MODO DE EMPLEO:

Masticar disfrutando uno por uno, o también añadir

los frutos secos de Aguaymanto a muesli, postres,

mermeladas, salsas, mezclas de frutos secos.

 

 RECOMENDACIONES: 

¡No superar la dosis recomendada!

No debe substituir una dieta equilibrada ni un estilo

de vida saludable. El producto se debe mantener fuera

del alcance de los niños más pequeños. No aconsejable

para para los niños menores de 3 años.


HERBARIO DE LOS INCAS  - nueva imagen.jp

LEER MÁS EN EL HERBARIO

30 productos más en la misma categoría: